返回首页  设为首页  加入收藏  广告联系
分享到:
今天是:
聊天室首页上海同志资讯上海同志门户 同志文学 同志时尚周刊上海同志社区 上海同志家园 上海同志交友

交友城市: 北京 上海 天津 重庆 河北 广东 黑龙江 江苏 浙江 山东 福建 云南 湖北 湖南 海南 四川 陕西 安徽 辽宁 更多……

最新推荐最新热门
您现在的位置: 上海同志-MOLLIS > 上海同志资讯 > 同志关注 > 同志性趣 > 正文
上海同志
17岁男学生因长相帅气遭3名变性女性侵半小时

17岁男学生因长相帅气遭3变性女性侵半小时

男学生因长相帅气惨遭毒手

男生也要学会保护自己!泰国北柳府邦巴功日前传出一起性侵案,3名变性的女大学生到高中运动会帮忙,却在过程中看上一名年仅17岁的男孩,认为他长得非常帅,于是诱骗他进入厕所,趁机猥亵他30分钟!

根据《泰国日报》报导,26日是泰国某高中的运动会,为了游行需要,校方请来3名19岁的变性女大生来帮忙化妆,不料,3名女大生到校帮忙后,看上一名长相帅气的高二生,于是诱骗他进入厕所,虽然男学生马上发现状况不对想离开,但3名女大生一拥而上,“她们对他又亲又抱,并开始挑逗、性侵,不顾他一直反抗” 。

3名女生被警察逮捕

直到30分钟后,女大生才心满意足放男学生离开,而男学生立刻跑去求助师长,校方也打电话报警,称“抓到3名恋童癖”,同时将女大生们关在图书馆内。警方接手调查后,女大生辩称只是在跟男学生嬉闹,但警方认定女大生们至少也有猥亵行为,详细情形还要继续调查。

来源:上海同志
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 上海同志Mollis推荐版面:同志文学 】【男色】【品位男人】【同志情感】【同志风尚】【男色汇】【性感容颜
     


    本人擅长急刹

    24岁后GAY应该明白的道理

    盘点同志圈最傻的十个问题

    Gay网友讲述聊天室约人见面遭敲诈

    舞男

    陈势安露翘臀晒筋肉床上写真火爆

    同志老了以后怎么办

    再见了,旭

     


    男子疑涉性侵两男院友 官阅毕案情

    成都蜀兴职业中学一男教师涉嫌猥

    17岁男学生因长相帅气遭3名变性女

    台湾男子睡觉被性侵 口交男遭判刑

    德国博物馆展览男同志公厕寻欢

    在俄罗斯 艾滋病是西方国家的阴谋

    音乐指挥家李汶遭控长期猥亵少年

    同志情侣被囚禁在地下室4日 惨遭