返回首页  设为首页  加入收藏  广告联系
分享到:
今天是:
聊天室首页上海同志资讯上海同志门户 同志文学 同志时尚周刊上海同志社区 上海同志家园 上海同志交友

交友城市: 北京 上海 天津 重庆 河北 广东 黑龙江 江苏 浙江 山东 福建 云南 湖北 湖南 海南 四川 陕西 安徽 辽宁 更多……

最新推荐最新热门
您现在的位置: 上海同志-MOLLIS > 上海同志资讯 > 同志关注 > 同志性趣 > 正文
上海同志
男子疑涉性侵两男院友 官阅毕案情不禁摇头

被告徐颂轩在东区法院被控4项非礼罪


香港港岛南区一间护理院发生两名男院友疑遭性侵事件,事后一名曾在上址工作的男子被捕,被控四项非礼罪。现已离职该院的男被告于东区法院提讯,暂时毋须答辩。控方申请将案押后至下月25日再讯,以咨询法律意见,期间被告续准以3000元保释候讯,但不准到涉案护理院及接触控方证人。控方未有透露案情,但裁判官阅毕案情摘要的文件后,不住摇头。

25岁男被告徐颂轩应讯时神情有点呆滞,他现时报称无业,由三名男女亲友陪同到庭。控罪指,被告于今年7月至11月13日期间,在该所位于黄竹坑的护理院内三度非礼男院友X及一度非礼男院友Y,据悉两名事主均是长者。

控方无透露案情,只向裁判官呈上一份案情摘要供参考,裁判官阅毕案情后不住摇头,并询问控方,被告事发时是在上址工作,现时的控罪是否合适?控方表示会咨询法律意见。裁判官又问,被告现阶段是否仍在涉案的护理院工作,控方回应指,被告事发后已离职。

来源:上海同志
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 上海同志Mollis推荐版面:同志文学 】【男色】【品位男人】【同志情感】【同志风尚】【男色汇】【性感容颜
     


    本人擅长急刹

    24岁后GAY应该明白的道理

    盘点同志圈最傻的十个问题

    Gay网友讲述聊天室约人见面遭敲诈

    舞男

    陈势安露翘臀晒筋肉床上写真火爆

    同志老了以后怎么办

    再见了,旭

     


    男子疑涉性侵两男院友 官阅毕案情

    成都蜀兴职业中学一男教师涉嫌猥

    17岁男学生因长相帅气遭3名变性女

    台湾男子睡觉被性侵 口交男遭判刑

    德国博物馆展览男同志公厕寻欢

    在俄罗斯 艾滋病是西方国家的阴谋

    音乐指挥家李汶遭控长期猥亵少年

    同志情侣被囚禁在地下室4日 惨遭