返回首页  设为首页  加入收藏  广告联系
分享到:
今天是:
聊天室首页上海同志资讯上海同志门户 同志文学 同志时尚周刊上海同志社区 上海同志家园 上海同志交友

交友城市: 北京 上海 天津 重庆 河北 广东 黑龙江 江苏 浙江 山东 福建 云南 湖北 湖南 海南 四川 陕西 安徽 辽宁 更多……

最新推荐最新热门
您现在的位置: 上海同志-MOLLIS > 上海同志资讯 > 同志关注 > 同志性趣 > 正文
上海同志
台湾“本土剧一哥”谢承均回应同志传闻

台湾“本土剧一哥”谢承均回应同志传闻


台湾“本土剧一哥”谢承均因为黝黑肤色,壮硕身材,一直是台湾同志圈喜欢的影星之一,而他的性向也屡屡被八卦媒体所关注。近来他被周刊直击和一名身材健美的男子单独约会,谢承均不但没有与同志切割,还回答“都什么年代了,不介意被这么说啦。”
根据周刊报导,谢承均与男性友人两人坐在一家星巴克的靠窗位置,席间男子起身到柜台点了一份布丁,谢承均看到甜点上桌,顺手拿起汤匙尝了一口,男子随即接过谢承均用过的汤匙继续品尝甜点的滋味。
针对此次跟拍,谢承均回应说:“就是和朋友去吃饭,喝咖啡,没有什么。”而对于同志情谊方面的报导内容,他说:“这都什么年代了,没什么感觉,不介意被这么说啦,所以没什么好澄清的。” 谢承均的私人脸书日前分享的一则令人鼻酸的贴文,内容透露其好友古哥罹患重病的消息,在他的呼吁之下得到了各路侠义的捐款协助。他对此表达感谢之余,文后更打上“真正的爱,不是你看到的如此肤浅”,借此回应周刊八卦。
除了谢承均本人与好友的捐款外,外界民众也积极伸出援手。 “我真的很感动,素昧平生的陌生人,会因为好朋友的关系,去做出发自内心的爱。”看完谢承均的分享,相信读者们都会向他看齐,珍视人生各个阶段得来不易的缘分。

来源:上海同志
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 上海同志Mollis推荐版面:同志文学 】【男色】【品位男人】【同志情感】【同志风尚】【男色汇】【性感容颜
     


    本人擅长急刹

    24岁后GAY应该明白的道理

    盘点同志圈最傻的十个问题

    Gay网友讲述聊天室约人见面遭敲诈

    舞男

    陈势安露翘臀晒筋肉床上写真火爆

    同志老了以后怎么办

    再见了,旭

     


    男子疑涉性侵两男院友 官阅毕案情

    成都蜀兴职业中学一男教师涉嫌猥

    17岁男学生因长相帅气遭3名变性女

    台湾男子睡觉被性侵 口交男遭判刑

    德国博物馆展览男同志公厕寻欢

    在俄罗斯 艾滋病是西方国家的阴谋

    音乐指挥家李汶遭控长期猥亵少年

    同志情侣被囚禁在地下室4日 惨遭