返回首页  设为首页  加入收藏  广告联系
分享到:
今天是:
聊天室首页上海同志资讯上海同志门户 同志文学 同志时尚周刊上海同志社区 上海同志家园 上海同志交友

交友城市: 北京 上海 天津 重庆 河北 广东 黑龙江 江苏 浙江 山东 福建 云南 湖北 湖南 海南 四川 陕西 安徽 辽宁 更多……

最新推荐最新热门
您现在的位置: 上海同志-MOLLIS > 上海同志资讯 > 同志关注 > 同志性趣 > 正文
上海同志
涉同性性行为 印尼亚齐4人或遭鞭刑百下
路透社报导,人权倡议者3日呼吁印尼亚齐省(Aceh)当局,释放4名被怀疑进行同性间性行为的男子。与此同时,印尼这个全球第三大民主国家的LGBT社群(男女同志、双性恋者以及跨性别者),正面临遭受压迫的忧虑。
作为世俗国家的印尼人民大多是穆斯林,但极端保守的亚齐是印尼唯一遵循伊斯兰律法(Sharia)的省分,并将同性间性行为入罪。
印尼国会目前也在辩论是否要修改刑法,把婚姻以外的所有性行为都纳入惩罚对象,当中也包括同性关系。许多人则相信,新规范可能会被用来不公平地针对LGBT社群与其他少数族群。亚齐当局表示,这4名嫌犯是遭到警方与义警围捕,若遭定罪,可能得承受公开鞭刑100下。省府大亚齐(Banda Aceh)的伊斯兰律法调查警局首长马尔祖基(Marzuki)说,“我们即将做完他们的档案,很快就会把他们交给检方。”
总部设在纽约(New York)的“人权观察”(Human Rights Watch)组织则表示,相关惩罚“构成国际人权法规定下的虐待行径”。人权观察组织LGBT权利部主任瑞德(Graeme Reid)说,“亚齐当局应该释放4人,并保护民众免受伺机锁定少数弱势团体的义警伤害。”
亚齐省在2014年引进反同性恋法后,去年首度对两名已遭定罪的男子实施公开鞭刑,省级与中央政府因此遭受国际谴责。

来源:上海同志
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 上海同志Mollis推荐版面:同志文学 】【男色】【品位男人】【同志情感】【同志风尚】【男色汇】【性感容颜
     


    本人擅长急刹

    24岁后GAY应该明白的道理

    盘点同志圈最傻的十个问题

    Gay网友讲述聊天室约人见面遭敲诈

    舞男

    陈势安露翘臀晒筋肉床上写真火爆

    同志老了以后怎么办

    再见了,旭

     


    男子疑涉性侵两男院友 官阅毕案情

    成都蜀兴职业中学一男教师涉嫌猥

    17岁男学生因长相帅气遭3名变性女

    台湾男子睡觉被性侵 口交男遭判刑

    德国博物馆展览男同志公厕寻欢

    在俄罗斯 艾滋病是西方国家的阴谋

    音乐指挥家李汶遭控长期猥亵少年

    同志情侣被囚禁在地下室4日 惨遭