《LEZS》杂志7周年LGBT意见领袖齐发声
返回首页  设为首页  加入收藏  广告联系
分享到:
今天是:
聊天室首页上海同志资讯上海同志门户 同志文学 同志时尚周刊上海同志社区 上海同志家园 上海同志交友

交友城市: 北京 上海 天津 重庆 河北 广东 黑龙江 江苏 浙江 山东 福建 云南 湖北 湖南 海南 四川 陕西 安徽 辽宁 更多……

最新推荐最新热门
您现在的位置: 上海同志-MOLLIS > 上海同志资讯 > 同志关注 > 同志新闻 > 正文
上海同志
上海同志首页
《LEZS》杂志7周年LGBT意见领袖齐发声

《LEZS》杂志7周年LGBT意见领袖齐发声!彩虹色特刊封面妳收集了吗?

《LEZS》杂志7周年LGBT意见领袖齐发声


2011年由联合报系家族出身的第三代王安颐创立,《LEZS》杂志多年来关心台湾与全球LGBTQ议题,在经历纸本、数位媒体的转变与挑战,2018年以为亚洲LGBTQ发声为其创作核心。今年迈向创刊七周年的里程碑,四月春季号以 Lucky 7 为主题,策划以台湾、香港为核心,并放眼全球LGBTQ媒体的企划,以七位近年在亚洲深具代表性的人物,推出象征同志彩虹六色旗以及代表坚毅精神的创办人共七组封面,分别为真实/艾怡良、爱/黄惠侦&女儿、浪漫/温贞菱、勇气/苗博雅、纯真/囧星人&摸哥、信心/卢凯彤、坚毅/王安颐,透过不同面向的特质与故事,众声齐聚的力量,传达七种《LEZS》杂志的创刊精神,作为LGBTQ族群的精神后盾,持续为亚洲LGBTQ运动努力。


《LEZS》杂志7周年LGBT意见领袖齐发声


LEZS29封面人物艾怡良,多次为同志发声,透过回归真实自我的心路分享,鼓舞LGBTQ。


《LEZS》杂志7周年LGBT意见领袖齐发声


封面人物黄惠侦及其女儿,以跨时代的母女之情,道出体会日常,感受近在身边的幸福与爱


​《LEZS》七周年限量发行七款特刊封面,突破传统纸本媒体格局,创下国际关注LGBTQ议题杂志发行多组封面的纪录。台湾作为亚洲对LGBTQ权益最友善的地区,我们发掘自身的幸运,也希望能将这份幸运传达给《LEZS》读者,向世界发声。身为《LEZS》创办人兼社长的王安颐,投注大量心力为杂志精选丰富多元的内容,力求拓展酷儿的视野,同时也非常感谢各界名人的支持与响应,带动社会持续关注同志的权益与发展。

《LEZS》杂志7周年LGBT意见领袖齐发声


LEZS29封面人物温贞菱,以彩虹的浪漫力量,作为鼓励自己与LGBTQ族群的座右铭。

来源:上海同志
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 上海同志Mollis推荐版面:同志文学 】【男色】【品位男人】【同志情感】【同志风尚】【男色汇】【性感容颜
     


    本人擅长急刹

    24岁后GAY应该明白的道理

    盘点同志圈最傻的十个问题

    Gay网友讲述聊天室约人见面遭敲诈

    舞男

    陈势安露翘臀晒筋肉床上写真火爆

    同志老了以后怎么办

    再见了,旭

     


    同志天菜真实身份掀暴动

    男子疑涉性侵两男院友 官阅毕案情

    成都蜀兴职业中学一男教师涉嫌猥

    17岁男学生因长相帅气遭3名变性女

    台湾男子睡觉被性侵 口交男遭判刑

    德国博物馆展览男同志公厕寻欢

    在俄罗斯 艾滋病是西方国家的阴谋

    音乐指挥家李汶遭控长期猥亵少年