迪士尼《小查与寇弟》演员艾莉森出柜
返回首页  设为首页  加入收藏  广告联系
分享到:
今天是:
聊天室首页上海同志资讯上海同志门户 同志文学 同志时尚周刊上海同志社区 上海同志家园 上海同志交友

交友城市: 北京 上海 天津 重庆 河北 广东 黑龙江 江苏 浙江 山东 福建 云南 湖北 湖南 海南 四川 陕西 安徽 辽宁 更多……

最新推荐最新热门
您现在的位置: 上海同志-MOLLIS > 上海同志资讯 > 同志关注 > 同志新闻 > 正文
上海同志
上海同志首页
迪士尼《小查与寇弟》演员艾莉森出柜

迪士尼《小查与寇弟》演员艾莉森出柜:我花费数年接受真实的自己!

迪士尼《小查与寇弟》演员艾莉森出柜


​前迪士尼演员艾莉森‧史东勒(Alyson Stoner)以双性恋身份出柜,24 岁的艾莉森以演出美国喜剧电影《儿女一箩筐》(Cheaper by the Dozen)与《小查与寇弟的顶级生活》(The Suite Life of Zack & Cody)闻名,日前她于杂志《青年 Vogue(Teen Vogue)》受访时感性出柜。


迪士尼《小查与寇弟》演员艾莉森出柜


​艾莉森坦承曾深爱过一名女子,而接受性向时的煎熬,她道:我是个对宗教与意见认同的多元貌十分敏感的人,希望能尊重人们的经验与尊严。


当一个人初识充满未知的爱情与真相时,请以人类的智慧接受它,并理解其中之美,请你们接受我如同接受自我一般。我,爱莉森,受男性与女性吸引,以及其他身份的人们,只要灵魂相依,我能爱上任何性别认同的可能。


迪士尼《小查与寇弟》演员艾莉森出柜


谈及曾爱上的女子,艾莉森道:我花费数年——不是数个月或数周,是数年,尝试分析受她吸引的原因,我曾相信一些误导 LGBTQ 族群身份的解释,如归咎于从小缺乏父爱,以及生长于男性欺凌的环境中,才造就我惧怕与多数男人维持亲密感。或以为开放性向是艺术界的表现,而我渴望身在其中,又或是我希望成为她,而将偶像崇拜误以为是爱情,只为了逃避我喜欢女生的事实。


艾莉森当时的信仰影响了她的观点,她的世界观既不支持或接受同性婚姻,艾莉森借着在夜里祈祷,期待抵抗诱惑,牧师与社团亦尝试为她消除情感。幸好而后,她面对性向与既有情意,勇敢坦承喜好,并希望透过公众人物的影响力导正社会偏见,鼓励人们爱惜自己的每一面向。

来源:上海同志
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 上海同志Mollis推荐版面:同志文学 】【男色】【品位男人】【同志情感】【同志风尚】【男色汇】【性感容颜
     


    本人擅长急刹

    24岁后GAY应该明白的道理

    盘点同志圈最傻的十个问题

    Gay网友讲述聊天室约人见面遭敲诈

    舞男

    陈势安露翘臀晒筋肉床上写真火爆

    同志老了以后怎么办

    再见了,旭

     


    同志天菜真实身份掀暴动

    男子疑涉性侵两男院友 官阅毕案情

    成都蜀兴职业中学一男教师涉嫌猥

    17岁男学生因长相帅气遭3名变性女

    台湾男子睡觉被性侵 口交男遭判刑

    德国博物馆展览男同志公厕寻欢

    在俄罗斯 艾滋病是西方国家的阴谋

    音乐指挥家李汶遭控长期猥亵少年