返回首页  设为首页  加入收藏  广告联系
分享到:
今天是:
聊天室首页上海同志资讯上海同志门户 同志文学 同志时尚周刊上海同志社区 上海同志家园 上海同志交友

交友城市: 北京 上海 天津 重庆 河北 广东 黑龙江 江苏 浙江 山东 福建 云南 湖北 湖南 海南 四川 陕西 安徽 辽宁 更多……

最新推荐最新热门
您现在的位置: 上海同志-MOLLIS > 上海同志资讯 > 男士面子 > 性感妆容 > 正文
上海同志
男人保持青春每天做的事

①早晚两杯白开水

充足的水分是健康和美容的保障。特别是男性,缺水会使你的身体过早衰老,皮肤因缺水而失去光泽。但由于男性的代谢比较快,消耗也较高,男人又往往喝水较少,这就会使身体和皮肤的问题同时出现。

年轻男子要做的是,至少早晚喝一杯白开水。早上的一杯可以清洁肠道,补充夜间失去的水分;晚上的一杯则能保证一夜之间血液不至于因缺水而过于粘稠。血液粘稠会加快大脑的缺氧及色素的沉积,使人显得衰老。因此,每晚饮水的作用不能低估。

②一个番茄

在水果和蔬菜中,番茄是维生素C含量最高的一种,所以每天至少吃一个番茄,可以满足一天所需的维生素C.

③一杯醋

男性还是有点“醋意”的好。每日三餐中食用醋可以延缓血管硬化的发生,已经是重复多次的保健常识,对于男人来说,除了饮食之外,在化妆台上加一瓶醋,每次在洗手之后先敷一层醋,保留20分钟后再洗掉,可以使手部的皮肤柔白细嫩。每天的洗脸水中稍微放一点醋,就能起到养颜的作用。

④一杯酸奶

从补钙角度看,男人是最容易缺钙的一个群体,而牛奶的补钙效果优于任何一种食物,特别是酸奶(yogurt),更容易被人体吸收,所以,男性不妨每天喝一杯酸奶。

⑤一瓶矿泉水

一定是要名副其实的矿泉水,它含有的微量元素和矿物质是皮肤最需要的。清洗脸部后仰卧,用矿泉水浸湿一块干净的纱布,然后敷在脸上,待纱布变干后再次浸湿,如此反复,就等于给面部做了一次微量元素的营养补充。

⑥一袋茶叶

少男应该喝茶,如果胃没有毛病,绿茶和乌龙茶最好。特别是那些想要减肥的男性,茶是最天然,最有效的减肥剂,再没有什么比茶叶更能消除肠道脂肪的了。

⑦一个简单的面膜

每天晚上临睡前,要做一个简单的面膜,其作用是将沉积在面部的脏东西除出去,并且使皮肤作一次“紧绷运动”,然后涂上护肤品,这样,晚间的皮肤才能得到最科学的修复。

另外要注意的是,少男的睡眠时间不能过晚,特别是超过晚上11时,因为从晚上10时到第二天早上5时,是皮肤修复的最佳时间,而在睡眠中修复才有效。

来源:上海同志整理
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 上海同志Mollis推荐版面:同志文学 】【男色】【品位男人】【同志情感】【同志风尚】【男色汇】【性感容颜
     


    本人擅长急刹

    24岁后GAY应该明白的道理

    盘点同志圈最傻的十个问题

    Gay网友讲述聊天室约人见面遭敲诈

    舞男

    陈势安露翘臀晒筋肉床上写真火爆

    同志老了以后怎么办

    再见了,旭

     


    型男护发去屑又出4大新招

    强势抬头 型男时髦帅气5大要素

    自我按摩法还男人一头健康头发

    中国奥运男星发型谁最MAN

    本季流行男星发型