返回首页  设为首页  加入收藏  广告联系
分享到:
今天是:
聊天室首页上海同志资讯上海同志门户 同志文学 同志时尚周刊上海同志社区 上海同志家园 上海同志交友

交友城市: 北京 上海 天津 重庆 河北 广东 黑龙江 江苏 浙江 山东 福建 云南 湖北 湖南 海南 四川 陕西 安徽 辽宁 更多……

最新推荐最新热门
您现在的位置: 上海同志-MOLLIS > 上海同志资讯 > 男士面子 > 性感妆容 > 正文
上海同志
直男切记:如何和基佬区别
随着现在全球同性恋的抗争,越来越多的地区同性结婚都合法化,也有越来越多的人从被人歧视和自卑中走出来,大胆自信的承认自己同性恋的身份。其实同性恋们有自己的圈子,资深的同性恋有互相识别的能力,我们就来说说那些基佬的特征,直男们千万不要做以下的事情,不然会引起不必要的尴尬和误会。 
1.基佬紫 彩虹色 粉色三角 
色彩对同性恋群体可谓是非常重要,同性恋的旗帜是七彩的彩虹旗,代表了同性恋社区的多元性。所以直男们在日常选择配饰什么的时候可千万别戴个彩虹色的手环什么的,这几乎相当于直接告诉大家你是同性恋。
还有一个就是紫色,腐国英国60年代的时候就确立了紫色作为同性恋们骄傲的颜色,所以直男们日常穿着的时候尽量避开紫色,其实紫色的衣物还是可以的,尽量不要使用紫色的领带、手帕、领结等小配饰。 
另外粉色其实不是同性恋的颜色,研究表明女性对颜色的敏感程度远远高于男性,女性尤其对粉色敏感,所以想要吸引女性,请穿骚粉(不过粉色对颜值要求高难驾驭)。粉色三角型是德国集中营用来区别同性恋的标准,所以千万不要穿有粉色三角形的衣物。

2.千万不要使用除了古龙味香水的其他香水 
以后大家出席一些场合的时候难免会用到香水,这里就千万要注意了,千万不要随便使用香水。男士一般使用的是古龙味的香水,现在古龙香水也多指那些香精含量在3%-5%的低浓度香水。男士身上香水味太浓的话也会掩盖自己的阳刚之气,让女孩子不喜。其实男士香水都会指明的,所以随便选支男士香水就可以了。另外直男们平时就不要用香水了,跟女孩子约会时候用用就可以了。


(其实从包装就可以分辨是不是男士香水) 
3.修理精致的胡须 
这点在国外其实不明显,但是在中国,要是一个男的经常打理自己的胡须,用剃须刀修理的很精致,有80%的可能性是圈内人,另外20%就是非常自恋的直男。当然我也不是懂得很多,各地的同性恋们都有自己的方法分辨,比如小熊图案的T恤什么的。希望大家能早日找到组织,直男们也尽量避免不必要的尴尬。另外如果健身房里有人让你去摸摸他强壮的胸肌,千万不要去摸,不要问我是怎么知道的。



来源:上海同志Mollis整理
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 上海同志Mollis推荐版面:同志文学 】【男色】【品位男人】【同志情感】【同志风尚】【男色汇】【性感容颜
     


    本人擅长急刹

    24岁后GAY应该明白的道理

    盘点同志圈最傻的十个问题

    Gay网友讲述聊天室约人见面遭敲诈

    舞男

    陈势安露翘臀晒筋肉床上写真火爆

    同志老了以后怎么办

    再见了,旭

     


    型男护发去屑又出4大新招

    强势抬头 型男时髦帅气5大要素

    自我按摩法还男人一头健康头发

    中国奥运男星发型谁最MAN

    本季流行男星发型