返回首页  设为首页  加入收藏  广告联系
分享到:
今天是:
聊天室首页上海同志资讯上海同志门户 同志文学 同志时尚周刊上海同志社区 上海同志家园 上海同志交友

交友城市: 北京 上海 天津 重庆 河北 广东 黑龙江 江苏 浙江 山东 福建 云南 湖北 湖南 海南 四川 陕西 安徽 辽宁 更多……

最新推荐最新热门
您现在的位置: 上海同志-MOLLIS > 上海同志资讯 > 男士面子 > 皮肤护理 > 正文
上海同志
男人,就该用爷们的方式来护肤

  男用睫毛膏和男性奢华面霜在刚刚过去的一年先后面市,无疑预示着美容领域向无性别歧视时代又迈进了一步。身为男性,你没有理由不感到庆幸,因为这不仅意味着可以和女人一样光明正大享受着瓶瓶罐罐带来的不老梦幻,更意味着爱人先懂得爱自己已成为社会赋予男性的性别新义。

  不修边幅的男人早已过时

  不修边幅的男人早已过时。正如刘德华所唱的,男人哭吧哭吧不是罪,进入男性护肤时代,男性不仅拥有哭的权利,更拥有美的权利。刚过去的一 年,各大护肤品牌争先恐后推出男士系列,金城武、吴彦祖等一众美男以相当感性的方式向男性传递着新的社会风向标,力争不断更新女性心目中的美男标准。

  男士护肤阳刚为本

  不过,如果以为所谓男性护肤仅仅是拿女性那一套来旧瓶装新酒那你就大错特错了。对于如何俘获既碍于传统又蠢蠢欲动的新新男性的欢心,品牌们的专业程度一点不输于性别专家。

  去商场的化妆品专柜随意一逛,且不说瓶瓶罐罐的内容有何本质区别,光是男士护肤品的包装和女士就泾渭分明。深蓝、黑色、灰色以及代表能量的橙红色是主色调,代表着男人阳刚之气的金属元素亦尽可能得到运用,而且你绝对不会看到甜美的淡粉!

  男人可以不美白但要注重焕肤

  同样,对于女人来说最为重要的美白系列也光明正大地在男士护肤品中缺席,主打能量牌的产品才是作为男士护肤的中坚力量。人参萃取精华、维他命原B5、六胜肽等具有活肤、抗老功效的能量成分在这类产品中被广泛运用,并被着重强调。

  与此同时,不少品牌还研发出了男性专属的能量成分,如欧舒丹男性系列中就含有其专有成分杜松精华油复合物;娇韵诗则发掘到另一种能为男 性肌肤充能的独特成分——北美野牛草萃取物。这一切都充分说明,再将男人的面子学问定义为娘娘腔实在太过时,恰恰相反,充满能量、健康阳刚才是当 今男士护肤所追求的真正要义。

来源:上海同志Mollis整理
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 上海同志Mollis推荐版面:同志文学 】【男色】【品位男人】【同志情感】【同志风尚】【男色汇】【性感容颜
     


    本人擅长急刹

    24岁后GAY应该明白的道理

    盘点同志圈最傻的十个问题

    Gay网友讲述聊天室约人见面遭敲诈

    舞男

    陈势安露翘臀晒筋肉床上写真火爆

    同志老了以后怎么办

    再见了,旭

     


    纠正男人生活中的护肤偏差

    画眼妆 韩国男人很臭美!

    一层水解春渴 男士爽肤水攻略

    男士不可不知 各种肤质都要锁水保

    聪明男人的轻度彩装

    黄晓明的健康祛痘方法

    岁末派对型男之护肤秘籍

    美男养成记 男人也需保养