返回首页  设为首页  加入收藏  广告联系
分享到:
今天是:
聊天室首页上海同志资讯上海同志门户 同志文学 同志时尚周刊上海同志社区 上海同志家园 上海同志交友

交友城市: 北京 上海 天津 重庆 河北 广东 黑龙江 江苏 浙江 山东 福建 云南 湖北 湖南 海南 四川 陕西 安徽 辽宁 更多……

最新推荐最新热门
您现在的位置: 上海同志-MOLLIS > 上海同志资讯 > 男士面子 > 皮肤护理 > 正文
上海同志
炎热夏季男士护肤小提示


夏季来临,气温一天比一天热,护肤方式也需要一些改变。
每天洁肤两次
每天早晚各洗一次脸,彻底清除残留面部的污垢。洗脸时最好冷热水交替,让毛孔收缩。
每周深度清洁两次
夏天毛孔容易被空气中的微粒、汗水、油脂等堵塞,每周深层清洁两次很重要,可以有效促进新陈代谢,防止毛孔堵塞滋生痘痘。
去角质的重点部位
需要去角质的重点部位是出油多、毛孔粗大的T型区。油性、中性、混合型肌肤,7至10天做一次去角质。干性、敏感性皮肤最好3至4周一次。油性肌肤去角质前先使用深层清洁面膜,效果会更佳。
不拔眉毛
有的男士为了眉形整齐,会拔除杂乱眉毛。但夏季易出汗,拔眉会损害生理功能,还有可能导致局部感染。
收敛水和控油乳液搭配
夜晚护肤不宜使用白天常用的露、霜、脂等半固体护肤品,以防堵塞毛孔或阻碍皮肤新陈代谢。使用收敛水与控油乳液能去油补水。洗完脸后,先用收敛水轻轻拍在脸上,收缩毛孔并防止肌肤过量出油,再用油脂含量低的乳液由外向内涂抹在面部,加强去油效果。
常用补水面膜
在北方,炎热天气使空气更干燥,面部油脂会分泌得越来越多,此时应该常用补水面膜。具有补水作用的面膜一般呈膜状,内涵丙二醇、玻尿酸、胶原蛋白、甘油、胺基酸、维生素B5等多种保湿元素,能快速补充流失的水份。敷完此类面膜后记得使用乳液,防止水分蒸发。而南方地区夏天湿度很高,不一定需要补水面膜。

来源:上海同志整理
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 上海同志Mollis推荐版面:同志文学 】【男色】【品位男人】【同志情感】【同志风尚】【男色汇】【性感容颜
     


    本人擅长急刹

    24岁后GAY应该明白的道理

    盘点同志圈最傻的十个问题

    Gay网友讲述聊天室约人见面遭敲诈

    舞男

    陈势安露翘臀晒筋肉床上写真火爆

    同志老了以后怎么办

    再见了,旭

     


    纠正男人生活中的护肤偏差

    画眼妆 韩国男人很臭美!

    一层水解春渴 男士爽肤水攻略

    男士不可不知 各种肤质都要锁水保

    聪明男人的轻度彩装

    黄晓明的健康祛痘方法

    岁末派对型男之护肤秘籍

    美男养成记 男人也需保养