返回首页  设为首页  加入收藏  广告联系
分享到:
今天是:
聊天室首页上海同志资讯上海同志门户 同志文学 同志时尚周刊上海同志社区 上海同志家园 上海同志交友

交友城市: 北京 上海 天津 重庆 河北 广东 黑龙江 江苏 浙江 山东 福建 云南 湖北 湖南 海南 四川 陕西 安徽 辽宁 更多……

最新推荐最新热门
您现在的位置: 上海同志-MOLLIS > 上海同志资讯 > 男士面子 > 皮肤护理 > 正文
上海同志
D.O.曹政奭皮肤美男大对决

EXO成员D.O.和演员曹政奭将在全秀庆导演的电影《哥哥》中饰演两兄弟。


D.O.曹政奭

  新浪娱乐讯 两个帅气的皮肤美男“相遇”了。

  最近,长相略有相似的两名男演员成为了“兄弟”,引起了人们的热议。EXO成员D.O.和演员曹政奭将在全秀庆导演的电影《哥哥》中饰演两兄弟,这个消息传出后瞬间便吸引了无数人的注意,不少人都期待两人的“男男闺蜜”之情。

  人气女星朴信惠也将出演该部电影女主人公,备受粉丝们的关心。特别是两位男演员那丝毫不次于女演员的蜜光皮肤和俊秀飘逸的外貌更是俘获了无数女性们的芳心,下面我们便通过两位帅气男演员是“皮肤美男”这一共同点来提前感受一下电影的魅力。

  D.O.“坚持使用面膜护肤”

  EXO成员D.O.拥有少年一样俊朗清秀的外貌和婴儿般白皙细嫩的皮肤,甚至被称为是“EXO病毒”,让人无法抗拒。作为美妆品牌代言人的D.O.表示为了让摄影前的化妆展现出最佳效果,自己平时喜爱使用凝胶面膜来进行护理,一度成为热门话题。

  曹政奭“养成仔细涂抹、干净洁面的习惯”

  演员曹政奭始终保持着白皙的肤色和干净的肤质,他表示平时的护肤管理习惯是保持皮肤年轻态的重要因素,他每天都坚持涂抹必需的护肤产品,并通过干净洁面的习惯来保持细腻水润的蜜光皮肤。

来源:上海同志整理
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 上海同志Mollis推荐版面:同志文学 】【男色】【品位男人】【同志情感】【同志风尚】【男色汇】【性感容颜
     


    本人擅长急刹

    24岁后GAY应该明白的道理

    盘点同志圈最傻的十个问题

    Gay网友讲述聊天室约人见面遭敲诈

    舞男

    陈势安露翘臀晒筋肉床上写真火爆

    同志老了以后怎么办

    再见了,旭

     


    纠正男人生活中的护肤偏差

    画眼妆 韩国男人很臭美!

    一层水解春渴 男士爽肤水攻略

    男士不可不知 各种肤质都要锁水保

    聪明男人的轻度彩装

    黄晓明的健康祛痘方法

    岁末派对型男之护肤秘籍

    美男养成记 男人也需保养