痴迷美人鱼 墨尔本男子成“美男鱼”
返回首页  设为首页  加入收藏  广告联系
分享到:
今天是:
聊天室首页上海同志资讯上海同志门户 同志文学 同志时尚周刊上海同志社区 上海同志家园 上海同志交友

交友城市: 北京 上海 天津 重庆 河北 广东 黑龙江 江苏 浙江 山东 福建 云南 湖北 湖南 海南 四川 陕西 安徽 辽宁 更多……

最新推荐最新热门
您现在的位置: 上海同志-MOLLIS > 上海同志资讯 > 男色魅力 > 欧美地带 > 正文
上海同志
上海同志首页
痴迷美人鱼 墨尔本男子成“美男鱼”


  当墨尔本男子瓦伦丁在母亲的带领下第一次接触动画《小美人鱼》后,他就迷上了里面的小美人鱼爱丽儿。长大后的瓦伦丁更是经常穿着定制的人鱼尾巴出没在当地的游泳池,并被人封为“墨尔本的同性美男鱼”。

  报道称,据瓦伦丁表示,动画里的小美人鱼爱丽儿是一位优雅、渴望学习知识、友善且希望探索城堡外面的世界的不可思议女孩,这与因为是同性恋而被欺凌的自己有很多相似处。

  于是在自己的恳求下,瓦伦丁的母亲为他制作了一个“糟糕”的美人鱼尾巴及用蛋壳制作的胸衣。但因为经常受到嘲笑,瓦伦丁停止了在自家泳池扮成美人鱼的日子,直到长大以后。

来源:上海同志Mollis整理
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 上海同志Mollis推荐版面:同志文学 】【男色】【品位男人】【同志情感】【同志风尚】【男色汇】【性感容颜
     


    本人擅长急刹

    24岁后GAY应该明白的道理

    盘点同志圈最傻的十个问题

    Gay网友讲述聊天室约人见面遭敲诈

    舞男

    陈势安露翘臀晒筋肉床上写真火爆

    同志老了以后怎么办

    再见了,旭

     


    大学赛艇猛男脱光拍日历

    Clint:挑逗你的性幻想

    国外同志情侣甜蜜生活

    澳网优雅帅哥PK野性帅哥

    中德混血帅哥马里奥 湿身性感写真

    英国Mr. Gay冠军激凸性感写真

    希腊神话时尚大片:GOLDEN BOY

    近期时尚杂志封面