返回首页  设为首页  加入收藏  广告联系
分享到:
今天是:
聊天室首页上海同志资讯上海同志门户 同志文学 同志时尚周刊上海同志社区 上海同志家园 上海同志交友

交友城市: 北京 上海 天津 重庆 河北 广东 黑龙江 江苏 浙江 山东 福建 云南 湖北 湖南 海南 四川 陕西 安徽 辽宁 更多……

最新推荐最新热门
您现在的位置: 上海同志-MOLLIS > 上海同志资讯 > 男色魅力 > 欧美地带 > 正文
上海同志
舔屏啦!健身帅教练当选德国先生
荣获2016年德国先生殊荣的是31岁健身教练莫尔参,带着深邃眼神、阳光笑容和优美肌肉线条的他,从1000多人中脱颖而出。


从健身教练到“德国先生”
荣获“2016德国先生”称号的是来自德国北威邦索林根市的31岁健身教练莫尔参(Florian Molzahn)。今年全德境内竞争“德国先生”头衔的人数超过1000人,最终杀入决赛的有16人。
决赛中,选手们需要穿牛仔裤赤裸上身,也要穿西装走秀,身为健身教练的莫尔参在前面那个项目显然能加分不少。莫尔参的伴侣在兽医诊所工作,两人一起养了两只猫。
他来了,快闭眼……












来源:上海同志Mollis整理
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 上海同志Mollis推荐版面:同志文学 】【男色】【品位男人】【同志情感】【同志风尚】【男色汇】【性感容颜
     


    本人擅长急刹

    24岁后GAY应该明白的道理

    盘点同志圈最傻的十个问题

    Gay网友讲述聊天室约人见面遭敲诈

    舞男

    陈势安露翘臀晒筋肉床上写真火爆

    同志老了以后怎么办

    再见了,旭

     


    大学赛艇猛男脱光拍日历

    Clint:挑逗你的性幻想

    国外同志情侣甜蜜生活

    澳网优雅帅哥PK野性帅哥

    中德混血帅哥马里奥 湿身性感写真

    英国Mr. Gay冠军激凸性感写真

    希腊神话时尚大片:GOLDEN BOY

    近期时尚杂志封面