返回首页  设为首页  加入收藏  广告联系
分享到:
今天是:
聊天室首页上海同志资讯上海同志门户 同志文学 同志时尚周刊上海同志社区 上海同志家园 上海同志交友

交友城市: 北京 上海 天津 重庆 河北 广东 黑龙江 江苏 浙江 山东 福建 云南 湖北 湖南 海南 四川 陕西 安徽 辽宁 更多……

最新推荐最新热门
您现在的位置: 上海同志-MOLLIS > 上海同志资讯 > 品味时尚 > 同志品味男人 > 正文
上海同志
“鵰王”宥胜出专辑大受欢迎


“鵰王”宥胜(Chris)裆部大包“激凸”,甚有内涵。


宥胜当“一片歌手” 当男主角

从戏剧转唱片界的宥胜,筹备多久终於发行个人首张EP专辑《完美先生?》,不过首次曝光的MV“笨蛋”在12月25日放上网首播,不到一天的时间就已经超过万人点阅,新一期《壹周刊》则是报导他签约给海蝶音乐,只为拍戏要进攻大陆市场,仅发一张唱片就收手。

去年四月宥胜风光在北京举办海蝶签约记者会,当时宣告2012年底将进军内地歌坛,不过却一波三折,除了接拍三立《我租了一个情人》,时间不够练习,还硬挤出时间去录音。

风光签约海蝶后的他,还到马来西亚音乐学院接受训练,9月开始进入收歌期,加上还准备发行新书《挑战我的不完美》以及拍摄电视剧《我租了一个情人》,来自三方压力,加上录音时被制作人检讨,让他压力大到当场在录音室崩溃大哭。

根据最新一期《壹周刊》报导,宥胜加入海蝶音乐是看中该集团有负责戏剧“海麦影视”的资源以及规模,虽然《犀利人妻》让他在台湾初嚐走红滋味,但是之前该戏却一直无法在内地正式播出,加上他与隋棠合作的《麵包树上的女人》将在安徽卫视播出,但戏内还是男配角的部份,所以他为了进军大陆市场,只好先卖声出唱片,之后再经由集团下的“海麦影视”安排参与电视剧的演出,以男主角的身分在大陆发展。

不过海蝶将宥胜打造歌手,除了是看中商演的机会,在戏剧大红之后还可以以唱片大赚人民币,不过新歌曝光并未让他在大陆市场打出知名度,商演能属於观望期,而日前他出席三立“华剧感恩派对”当中拿下“媒体团大奖”,原因竟是“脱”而成名,让他认为受委屈而大哭,日前曝光的新歌MV“笨蛋”,遭网友无情大批舞蹈“求偶舞”装萌像是模仿王心凌,让他阳光的MAN形象被大减。

来源:上海同志Mollis整理
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 上海同志Mollis推荐版面:同志文学 】【男色】【品位男人】【同志情感】【同志风尚】【男色汇】【性感容颜
     


    本人擅长急刹

    24岁后GAY应该明白的道理

    盘点同志圈最傻的十个问题

    Gay网友讲述聊天室约人见面遭敲诈

    舞男

    陈势安露翘臀晒筋肉床上写真火爆

    同志老了以后怎么办

    再见了,旭

     


    干净的帅哥

    国内最高交警走红 曾是篮球运动员

    李政穎脫衣露大块肌

    黃曉明內褲廣告秀健碩肌肉被指PS

    超养眼!李俊赫当兵操壮肌

    北大前校草叶钦达网络爆火

    “鵰王”宥胜出专辑大受欢迎

    郭品超猛练肌肉不怕弟弟变小