返回首页  设为首页  加入收藏  广告联系
分享到:
今天是:
聊天室首页上海同志资讯上海同志门户 同志文学 同志时尚周刊上海同志社区 上海同志家园 上海同志交友

交友城市: 北京 上海 天津 重庆 河北 广东 黑龙江 江苏 浙江 山东 福建 云南 湖北 湖南 海南 四川 陕西 安徽 辽宁 更多……

最新推荐最新热门
您现在的位置: 上海同志-MOLLIS > 上海同志资讯 > 品味时尚 > 同志品味男人 > 正文
上海同志
北大前校草叶钦达网络爆火


北大前校草网络爆火 被侃像“宏迪之子”

近日,网友在某社交网站上发布了一张帅哥的图片,据该名网友介绍,此帅哥名为叶钦达,是北大06级化院本科生,38届国际奥赛化学金牌得主,北京大学前校草,现在美国念博士。随后,叶钦达在网络大火,网友纷纷围观,大呼这是“现实版江直树”。 更有“凶残”的网友调侃叶钦达长得有点像“李云迪和王力宏的儿子”。

北京大学前校草叶钦达近日在网络爆红,他的照片被网友放上网后不仅引发了网友围观,很多女生更纷纷表白自己曾经的暗恋心情 .叶钦达曾为华东师大二附中的学生,他的名字也瞬间成为了华师大二附中贴吧里的热门词汇,更有自称其小学数学老师女儿的网友在贴吧里公开表白称,“叶钦达在我心里,堪称完美,他是我第一个喜欢的人!”还有网友感叹道,“如果上天愿意再给我一次机会,我一定好好读书上北大,学好化学进化学系,谁说北大无帅哥,叶钦达就好帅,最好在他年少无知的时候去勾搭他!”

才貌兼备的叶钦达不仅被网友称赞为,“现实版江直树”,更有“凶残”的网友调侃叶钦达长得有点像“李云迪和王力宏的儿子”。重口味的网友忍不住调侃道,“王力宏和李云迪太早恋啊,孩子都那么大了。弹琴的和唱歌的弄出个读化学的PhD,这叫跨界!话说回来了,谁当爹,谁当妈啊?”

来源:上海同志Mollis整理
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 上海同志Mollis推荐版面:同志文学 】【男色】【品位男人】【同志情感】【同志风尚】【男色汇】【性感容颜
     


    本人擅长急刹

    24岁后GAY应该明白的道理

    盘点同志圈最傻的十个问题

    Gay网友讲述聊天室约人见面遭敲诈

    舞男

    陈势安露翘臀晒筋肉床上写真火爆

    同志老了以后怎么办

    再见了,旭

     


    干净的帅哥

    国内最高交警走红 曾是篮球运动员

    李政穎脫衣露大块肌

    黃曉明內褲廣告秀健碩肌肉被指PS

    超养眼!李俊赫当兵操壮肌

    北大前校草叶钦达网络爆火

    “鵰王”宥胜出专辑大受欢迎

    郭品超猛练肌肉不怕弟弟变小