返回首页  设为首页  加入收藏  广告联系
分享到:
今天是:
聊天室首页上海同志资讯上海同志门户 同志文学 同志时尚周刊上海同志社区 上海同志家园 上海同志交友

交友城市: 北京 上海 天津 重庆 河北 广东 黑龙江 江苏 浙江 山东 福建 云南 湖北 湖南 海南 四川 陕西 安徽 辽宁 更多……

最新推荐最新热门
您现在的位置: 上海同志-MOLLIS > 上海同志资讯 > 品味时尚 > 同志品味男人 > 正文
上海同志
小马修设计一系列同性婚姻戒指

小马修设计了一系列同性婚姻戒指

曾在2008北京奥运会上夺得金牌的澳大利亚跳水名将马修·米查姆(Matthew Mitcham)在去年退役之后,一直忙着在舞台上表演歌舞,前阵子更是尝试了另一种职业,为准备结婚的同志伴侣们设计出H&H系列戒指。这是马修与珠宝商Affinity Diamonds联合推出的新品,H&H是“His & His”或者“Her and Her”的缩写,也就是“他的和他的”或者“她的和她的”。除了首次担当设计师,马修也在平面广告中亮相,29岁的他开始散发熟男魅力了。

来源:上海同志
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 上海同志Mollis推荐版面:同志文学 】【男色】【品位男人】【同志情感】【同志风尚】【男色汇】【性感容颜
     


    本人擅长急刹

    24岁后GAY应该明白的道理

    盘点同志圈最傻的十个问题

    Gay网友讲述聊天室约人见面遭敲诈

    舞男

    陈势安露翘臀晒筋肉床上写真火爆

    同志老了以后怎么办

    再见了,旭

     


    干净的帅哥

    国内最高交警走红 曾是篮球运动员

    李政穎脫衣露大块肌

    黃曉明內褲廣告秀健碩肌肉被指PS

    超养眼!李俊赫当兵操壮肌

    北大前校草叶钦达网络爆火

    “鵰王”宥胜出专辑大受欢迎

    郭品超猛练肌肉不怕弟弟变小