返回首页  设为首页  加入收藏  广告联系
分享到:
今天是:
聊天室首页上海同志资讯上海同志门户 同志文学 同志时尚周刊上海同志社区 上海同志家园 上海同志交友

交友城市: 北京 上海 天津 重庆 河北 广东 黑龙江 江苏 浙江 山东 福建 云南 湖北 湖南 海南 四川 陕西 安徽 辽宁 更多……

最新推荐最新热门
您现在的位置: 上海同志-MOLLIS > 上海同志资讯 > 品味时尚 > 同志性情男人 > 正文
上海同志
旧金山警界有一对帅夫夫

第一张图左边那位名叫Brendan,右边的是Michael,两人都在旧金山当警察,业余时间在Ins上鲍照玩儿,ID分别是“brendan003”和“m_monteverdi”。他们俩分享的合照并不多,平常也不怎么谈论个人生活,所以大伙儿一直以为他们是搭档和朋友。直到今年元旦,Michael发了一张他和Brendan的新年合照,旁边写着话题标签“我爱我的Gay男友”,大家才明白两人是一对CP,于是赶紧祝福,同时叮嘱他们执勤时注意安全。有个网友是这样留言的:“嘿伙计们,我很乐意被你们逮捕。

来源:上海同志
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 上海同志Mollis推荐版面:同志文学 】【男色】【品位男人】【同志情感】【同志风尚】【男色汇】【性感容颜
     


    本人擅长急刹

    24岁后GAY应该明白的道理

    盘点同志圈最傻的十个问题

    Gay网友讲述聊天室约人见面遭敲诈

    舞男

    陈势安露翘臀晒筋肉床上写真火爆

    同志老了以后怎么办

    再见了,旭

     


    一同性恋情侣的惊艳结婚照

    瑞奇马丁《名利场》与男友儿子秀

    GOODGUY真崎航独家劲爆写真

    苏州帅气消防兵牺牲引悼念

    华裔男模樊华将和男友结婚

    实尚男人李小兵双城之恋:上海是

    中国男人八软肋 你占哪些

    帅哥 要越老才能越吃香