返回首页  设为首页  加入收藏  广告联系
分享到:
今天是:
聊天室首页上海同志资讯上海同志门户 同志文学 同志时尚周刊上海同志社区 上海同志家园 上海同志交友

交友城市: 北京 上海 天津 重庆 河北 广东 黑龙江 江苏 浙江 山东 福建 云南 湖北 湖南 海南 四川 陕西 安徽 辽宁 更多……

最新推荐最新热门
您现在的位置: 上海同志-MOLLIS > 上海同志资讯 > 人物 > 明星人物 > 正文
上海同志
涉毒引退一年 他有意出柜密揭娱乐丑闻

成宫宽贵曾是日本炙手可热男星。(翻摄自成宫宽贵IG)
​35岁日本男星成宫宽贵去年11月卷入吸毒风波,随后又被媒体揭发性向疑云,毅然决然宣布引退,离开演艺圈的他,一直行踪成谜,曾被爆移居印尼峇里岛避锋头,今又传出成宫打算出柜,然后出书揭露日本娱乐圈秘辛。
成宫宽贵近1个月以来,积极活跃日本社交圈,不时在IG透露个人近况,日本媒体惊爆,成宫同志身份一直是个公开秘密,虽然他目前旅居海外,不久前却曾秘密返日,和出版社商讨出版爆料娱乐秘辛的新书。
外传成宫已经豁出去,一旦决定出书披露娱乐圈丑闻,届时他也会公开同志身份;而他打算出书的消息曝光后,不少日本明星人心惶惶,担心成为焦点人物。

来源:上海同志
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 上海同志Mollis推荐版面:同志文学 】【男色】【品位男人】【同志情感】【同志风尚】【男色汇】【性感容颜
     


    本人擅长急刹

    24岁后GAY应该明白的道理

    盘点同志圈最傻的十个问题

    Gay网友讲述聊天室约人见面遭敲诈

    舞男

    陈势安露翘臀晒筋肉床上写真火爆

    同志老了以后怎么办

    再见了,旭

     


    小鲜肉封帝 《呼唤我》瞄准奥斯卡

    戴利与布莱克夫夫现身三亚

    《新生代猛男》吴民凡肌肉照

    李东旭Man爆 超结实腹肌谷收视

    劲爆!黎诺懿大方露人鱼线

    李钟硕拍写真露腹肌

    韩国2AM男星赵权將出演同志角色

    王力宏“成”男性功能障碍广告代