返回首页  设为首页  加入收藏  广告联系
分享到:
今天是:
聊天室首页上海同志资讯上海同志门户 同志文学 同志时尚周刊上海同志社区 上海同志家园 上海同志交友

交友城市: 北京 上海 天津 重庆 河北 广东 黑龙江 江苏 浙江 山东 福建 云南 湖北 湖南 海南 四川 陕西 安徽 辽宁 更多……

最新推荐最新热门
您现在的位置: 上海同志-MOLLIS > 上海同志资讯 > 人物 > 明星人物 > 正文
上海同志
2018美国男子花样溜冰全国竞赛颁奖典礼

2018美国男子花样溜冰全国竞赛颁奖典礼

 

在1月5日的典礼之后,美国男子花样溜冰奥运委员会开会作出决定由 陈巍(Nathan Chen)周知方(Vincent Zhou)亚当·里彭(Adam Rippon) 三人组成参加冬奥运的美国队。引人注目的是获第二名的Ross Miner失选,而由获第四名的Adam Rippon入选,这是因为选择条件是根据运动员的整个生涯的成绩,而不仅仅是一次比赛。根据简男同志聚 的报道,我觉得欣慰:在二年前就公开自己同性恋身份的亚当·里彭(Adam Rippon),两年中他在刻苦训练的同时,也不断为LGBT平权运动发声,作出了很多贡献。这个颁奖典礼有世界大同的感觉。 

来源:上海同志
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 上海同志Mollis推荐版面:同志文学 】【男色】【品位男人】【同志情感】【同志风尚】【男色汇】【性感容颜
     


    本人擅长急刹

    24岁后GAY应该明白的道理

    盘点同志圈最傻的十个问题

    Gay网友讲述聊天室约人见面遭敲诈

    舞男

    陈势安露翘臀晒筋肉床上写真火爆

    同志老了以后怎么办

    再见了,旭

     


    小鲜肉封帝 《呼唤我》瞄准奥斯卡

    戴利与布莱克夫夫现身三亚

    《新生代猛男》吴民凡肌肉照

    李东旭Man爆 超结实腹肌谷收视

    劲爆!黎诺懿大方露人鱼线

    李钟硕拍写真露腹肌

    韩国2AM男星赵权將出演同志角色

    王力宏“成”男性功能障碍广告代