返回首页  设为首页  加入收藏  广告联系
分享到:
今天是:
聊天室首页上海同志资讯上海同志门户 同志文学 同志时尚周刊上海同志社区 上海同志家园 上海同志交友

交友城市: 北京 上海 天津 重庆 河北 广东 黑龙江 江苏 浙江 山东 福建 云南 湖北 湖南 海南 四川 陕西 安徽 辽宁 更多……

最新推荐最新热门
您现在的位置: 上海同志-MOLLIS > 上海同志资讯 > 人物 > 创智人生 > 正文
上海同志
盘点同志圈最傻的十个问题

NO1:你爱我吗?你到底爱不爱我?

答:这个问题亘古以来被红男绿女问的频率堪称最高。虽然问与被问都觉得很无聊,不过大多数照旧趋之若鹜乐此不疲。回答太快,则是应付;如果太慢,则是敷衍了。因此答案也千篇一律的是爱,听者无论问者更无聊。

NO2:你今天是怎么想我的?

答:怎么想?难以回答的程度堪比歌德巴赫猜想。想念是种感觉,只可体会不好言传。中国文化博大精深,依然无法用词语来形容。不是才疏学浅,实乃不值一答。

NO3:是1还是0?

答:感情的最高境界是不分男女,因为你爱的是他那个人。男男走到一起更是如此,如果他是女的自然你们也不会爱上。爱一个人就是甘愿为他付出,水乳相容只是你们表达感情的方式,是0也好是1也罢,床上的事只要你情我愿只要对方舒服就好,自然无所谓1与0. NO4:是我厉害还是他厉害?

答:爱情本是两个人的世界,时常提及第三人感觉未免拥挤。X爱X爱,既有性又有爱是自然而然的事。每个人的性技巧与愉悦感不尽相同,因此也与他人没有可比性。现在的他和过去的他,当然选择现在。过去的毕竟已经过往,还是回避为明智。

NO5:我们能相爱到底不分手吗?

答:永远到底有多远?估计只有天知道。作为凡夫俗子的我们,自然不能左右这变幻莫测的现实世界。明天会发生什么,照样只有天知道。而我们只能珍惜彼此的每一天,至于能走多久那就先走着再说了。

NO6:和我那个感觉爽吗?

答:这个问题应该避免出现,没啥好说的!

NO7:你会想你的前男友吗?

答:无论是会还是不会想他,只会招来责骂。最好是转移话题或者是拒绝作答,否则难过的会是自己。如果不会想他,那你薄情寡义过河拆桥;如果会想,那就代表你对现在不够用心三心两意。

NO8:除我之外还和其他人做吗?

答:你想即使有他会告诉你吗?

NO9:更爱我还是更爱过往的情人?

答:和第一个问题殊途同归有雷同之嫌,不过照样经常被提起。

NO10:愿意和我坦白你的过去吗?

答:其实只需要明白一道理:他想和你说的,没必要问;他不想说的,你问了也白搭。干吗自己和自己较劲,毕竟难得糊涂知足长乐!

来源:上海同志Mollis整理
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 上海同志Mollis推荐版面:同志文学 】【男色】【品位男人】【同志情感】【同志风尚】【男色汇】【性感容颜
     


    本人擅长急刹

    24岁后GAY应该明白的道理

    盘点同志圈最傻的十个问题

    Gay网友讲述聊天室约人见面遭敲诈

    舞男

    陈势安露翘臀晒筋肉床上写真火爆

    同志老了以后怎么办

    再见了,旭

     


    盘点同志圈最傻的十个问题

    品味和你一样的奥巴马

    史玉柱:最富有的上海居民

    日本人眼中的新首相麻生太郎

    李宁:从体操王子到点火英雄

    被埋124小时幸存者蒋雨航担任凯里

    全世界女人欠他一个人情

    资深媒体人:只有浪漫能救法国总