返回首页  设为首页  加入收藏  广告联系
分享到:
今天是:
聊天室首页上海同志资讯上海同志门户 同志文学 同志时尚周刊上海同志社区 上海同志家园 上海同志交友

交友城市: 北京 上海 天津 重庆 河北 广东 黑龙江 江苏 浙江 山东 福建 云南 湖北 湖南 海南 四川 陕西 安徽 辽宁 更多……

最新推荐最新热门
您现在的位置: 上海同志-MOLLIS > 上海同志资讯 > 人物 > 创智人生 > 正文
上海同志
杜嘉班纳创始人:别叫我gay

今年年初,意大利奢侈品牌Dolce & Gabbana杜嘉班纳创始人之一Stefano Gabbana在社交媒体上留言称“不要叫我gay”,引起了一场争论。昨天,他在接受《晚邮报》采访时说:“我之所以不希望被称为gay,是因为我只是个男人,就是这么简单。Gay这个词是那些想要给别人贴标签的人创造的,我不希望用性向来定义我的身份。”现年55岁的Gabbana于1985年和当时的伴侣Domenico Dolce一起创建了Dolce & Gabbana品牌,两人在2004年分手之后,继续保持商业伙伴和朋友关系。Gabbana表示:“作为名人,我可以助力传播一种新的文化:无论我们是同、异还是双,我们首先都是人。”

来源:上海同志
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 上海同志Mollis推荐版面:同志文学 】【男色】【品位男人】【同志情感】【同志风尚】【男色汇】【性感容颜
     


    本人擅长急刹

    24岁后GAY应该明白的道理

    盘点同志圈最傻的十个问题

    Gay网友讲述聊天室约人见面遭敲诈

    舞男

    陈势安露翘臀晒筋肉床上写真火爆

    同志老了以后怎么办

    再见了,旭

     


    盘点同志圈最傻的十个问题

    品味和你一样的奥巴马

    史玉柱:最富有的上海居民

    日本人眼中的新首相麻生太郎

    李宁:从体操王子到点火英雄

    被埋124小时幸存者蒋雨航担任凯里

    全世界女人欠他一个人情

    资深媒体人:只有浪漫能救法国总