我们的生活
返回首页  设为首页  加入收藏  广告联系
分享到:
今天是:
聊天室首页上海同志资讯上海同志门户 同志文学 同志时尚周刊上海同志社区 上海同志家园 上海同志交友

交友城市: 北京 上海 天津 重庆 河北 广东 黑龙江 江苏 浙江 山东 福建 云南 湖北 湖南 海南 四川 陕西 安徽 辽宁 更多……

最新推荐最新热门
您现在的位置: 上海同志-MOLLIS > 上海同志资讯 > 同志文学小说栏目 > 同志故事 > 正文
上海同志
上海同志首页
我们的生活

【前言】零散片段,记录两位同志的生活。断断续续,轻松幽默,偶然温馨,偶然感动,有过大笑,有过泪流……记录他俩的生活,不过是为了让我们这些人拥有更多的勇气去面对这残忍而温柔的生活。

1.晓东来我家的第三天,我爸郑重其事找我们谈话。晓东有些害怕,拉着我的衣袖说:"咱爸不会骂我们吧!"结果我们一到客厅,发现我爸比晓东还害怕,脸憋得通红,支支吾吾的说了很久,最后总算是说清楚了。

他想谈的内容是:我们俩的婚礼该怎么举行啊,没法领证啊。我大笑,对偶爸说:"爸,偶们不稀罕那个破证。"

2.我这人爱睡懒觉,以前我妈每天都会推门叫我,但晓东来了后,我妈就开始收敛了,只在门口轻轻的敲几下,以展示她是一个好婆婆。可某天清晨,我妈一边大叫我名字,一边推门进来,进来后就吓了个半死,闭着眼睛"阿弥陀佛、阿弥陀佛"的念个不停。

我一看,原来我和晓东什么都没穿,最主要的是晓东上半身整个的趴在我身上,简直是一副春光乍泄图。至此以后,我妈早上就再也不叫我们了,看样子是真被我俩吓坏了。

3.某日我和晓东下班回家,我妈正在院子里和一阿姨吵架,吵架的原因无非是那阿姨看不起我和晓东。我妈脸涨得通红,完全不是那阿姨的对手。那阿姨说:"你看看你们家孩子,读书也好,长得也俊,可怎么偏偏就喜欢男孩子啊。"我妈被抓住了短处,特委屈,不知如何应对。晓东见了,走过去吓唬那阿姨道:"你以后有本事再说咱妈,小心我勾引你家小亮。"那阿姨说了句"我的妈啊",转身就跑。从此以后,她再也不敢和我妈吵架,最终和我妈成为了好姐妹。女人心海底针,太难懂了。

4.晓东到我家后的一个月,我爸老朋友又带着他家四岁的囡囡来我家做客。那小丫头片子一脸的天真无邪,特喜欢晓东,每次来都会缠着晓东问长问短。这一次吃饭的时候她又突然的问晓东道:"小哥哥,你什么时候生BABY啊,我喜欢妹妹,你给我生个妹妹,好不好?"晓东愣了一下后,是这样回答的:"囡囡,哥哥是神仙下凡,神仙是不能生BABY的。"我大汗淋漓,服了晓东。

5.有段时间,我爸不知道从哪里听来的消息,说同性恋容易得艾滋。于是又找我俩谈话,憋红着一张脸,又开始吞吞吐吐的说了半天。我和晓东坐在沙发上,耐心的听他讲解。他说:"你们是怎么那个的?"我听不明白,就问我爸:"什么这个那个的,爸你说的清楚明白些。" "就是那个啊。" "到底是那个?"晓东急了,因为他听出我爸的意思了,就回答说:"就是和你与咱妈一样……"我爸听了后,脸上出现了细密的汗珠,然后又紧张的问:"那你们戴那个吗?"我还是没听明白:"戴哪个?"我爸终于也急了,快速的说道:"套子啊,戴套子吗,一定要戴套子啊,不然不安全,别人说会得艾滋病……"一说完,我爸也不看我们的反应,急急忙忙的朝厨房里钻,期间还被凳子板了一下。

我和晓东互相看了一眼,终于再也忍不住,在客厅的沙发笑得前俯后仰。我想我爸真可爱。

6.和我妈吵架的那位阿姨的儿子小亮结婚了,而且是奉子成婚,我和我妈去喝喜酒。我妈看着小亮LP一脸羡慕的说:"你看,人家都挺了个大肚子了,多好。"她不敢直接在我们面前说她也想要个孙子,于是我故意装作听不懂:"什么大肚子?那是人家太肥了,呼啦圈而已。"我妈一脸黯然,终于下定决心说:"你爸很希望有个孙子,你和晓东想想办法吧。"我想了想说:"成啊,我今天回去就带着晓东去做变性手术,把那东西摘了,保证给你生个大胖子。"我妈一听吓坏了,脸都绿了,立马阻止我道:"作孽作孽啊,还是算了,咱不要孙子了,好好的娃娃做什么手术啊。"我拉着我妈的胳膊,在我妈脸上用力的亲了一下道:"我就知道咱妈最疼晓东。"我妈打了一下我头笑道:"你这死猴子。"

7.一天我和晓东在卧室里吵架,吵得特凶,谁也不让谁。我爸和我妈在客厅里着急,可是不敢进来劝架。晓东终于被我气急了,拿起包就要回自己家。我爸妈一看情势不对,不得不推门进来。

我和晓东都不敢说话,我妈就开始教训我道:"你这孩子,哪有这样对你老婆的……"说到这里,我妈意识到不对,又转口道:"不是老婆,是老公……"感觉又不对,再次改口道:"不是老公,应该是先生……"还是不对,我妈特无辜的看向我爸,求助我爸,我爸开口就说:"是啊,你妈说的对,你这孩子,要是再敢欺负我家媳妇,打断你的狗腿子……"说完,我爸拉着我妈快速走出卧室,把门一甩。

晓东看了我一眼,脸上生气的样子早已全无,然后忍不住大笑起来。我真郁闷,为什么挨骂的总是我,我有些气鼓鼓的对晓东说:"你还笑,都怪你,我又被妈骂了。" "那是你活该,谁叫你欺负我,以后再欺负我,就让咱爸打你……"他一副洋洋得意的模样,特可爱,特诱人,使得我忍不住扑向了他。他一声惨叫,最终臣服与了我。

8.晓东偷偷的给咱妈塞了两万块钱,因为咱妈一直说想置换些新的家具。那天她拉着晓东去家具厂看家具,逢人便夸:"你看咱儿子长得英俊不?"结果引起一店家阿姨的兴趣,那阿姨问我妈:"你家儿子有对象了不?"我妈随口就答:"有啊,就是我儿子。"那阿姨听不懂了,就疑惑的看着我妈,我妈也意识到说错了,就更正道:"有了有了,所以不适合你了。"我妈又说错话了,可她自己还没意识。那阿姨一听就急了,忙解释道:"我都老了,哪能做那种事啊,我是想给我家闺女找个对象。"晓东站在旁边听他俩对话,真是一坨汗。回家后,把这事告诉我,我更是笑得上气不接下气,我真服了咱妈。

9.晚上我妈做了很多很多好吃的菜,我下班回来的早,饿的不行,忍不住就想用手抓一把来吃,我妈见了爆头就打:"晓东还没回来呢,不许吃,手也不洗。"我只能乖乖的去卧室洗手,忍着饥饿看了一小会电视。等我再出来时,却看见我爸、我妈和晓东已经吃得津津有味。我委屈的大叫道:"妈,你太偏心了,你怎么可以这样,晓东也没洗手,而且你们吃了为啥不叫我?"我妈大义凛然的说:"晓东是晓东,你是你,再说吃饭是自个的事,还要人叫啊。"我欲哭无泪。晓东还特自豪的向我眨了眨眼,郁闷至极。

晓东来了后,我发现我妈就越来越喜欢晓东了,而对我,越来越不屑了。我的妈妈啊,我引狼入室了。真是活该。

10.睡觉时,晓东有个习惯,就是喜欢楼我的腰。而我呢,也有个毛病,那就是怕痒。每次晓东想楼我腰,我就会笑个不停,为此晓东很生气的对我说:"哥,你再这样,我以后再也不理你。"我就只能忍受着让他楼我腰。

某天晚上,他洗完澡,什么都没穿。那标志的身材挂满了水滴,也不擦就直接往床上挤,而且一躺下就像往常一样来楼我腰,我想逃逃不了,真是极度可怜。结果老天有眼,半夜三更我起来上厕所的时候,他的手终于遭到了报应,被我不小心踩成了轻微骨折,幸好不严重。

晓东对咱妈说,是我故意踩断他的手,结果被我妈狠狠的批了一顿,我真的比窦娥还冤啊。最终倒霉的还是我,他每天晚上以此为理由,说手段了,什么也干不了,要我帮他洗澡,帮他刷牙洗脸……我恨,真的很恨……结果我服侍了他整整半年。

11.晓东刚来时,我爸妈还是有芥蒂的,倒不是针对晓东,而是害怕邻居的闲言碎语。某次偶妈对偶说:"林林啊,你和晓东在外人面前可不可以不要太亲密。"我安慰我妈道:"妈,甭担心,我保证不出一个月,大家都会习惯的。"我妈有些不相信的看着我。结果从那天开始,我天天进出和晓东在一起,特别是当有人在的时候,两个人更加的亲昵。

某邻居见了后,连连摇头道:"伤风败俗啊,伤风败俗啊……"我和晓东第二天就很客气拎了礼品,拿着专门的同性恋知识到他家去做宣传工作。那邻居起初吓了个半死,不敢看我俩一眼,而我俩只管耐心讲解,到最后的时候他开始自己提问。那事情过后,他再也不说我俩坏话,每次看见总是客气的打招呼。

又一次,某邻居见我和晓东手拉着手下班回家,就悄悄的想退回家里。晓东看见了,就大声的叫:"王阿叔啊,你今天咋没去下棋啊。"那王阿叔吓得手一抖,门都忘记了关。我走过去,轻轻的对王阿叔说:"王阿叔,最近小偷挺多的,你要小心点,关好门啊。"王阿叔连忙说是的是的。

我和晓东在心里笑得一片灿烂,这群可爱的人儿。果然不出所料,半年后,这些邻居对我和晓东的各种行为习以为常,很少有人会再提起我俩的各种事情。我妈终于呼出一口气道:"还是要小心点好。"

12.住在楼上的那户人家的女儿小慧,初中三年级,是个极品腐女。起初我并不知她是腐女,那时晓东还未来我家,她就天天站在院子门口,目送我去上班。我还以为她暗恋我,吓出我一身冷汗。

某天清晨,她终于鼓足勇气,问我要了QQ.结果当天晚上她就加了我,然后在网上召集她的同学对我进行了人肉,可想而知,我是GAY的身份立马曝光了。第二天早上,她两眼放光炯炯有神的看着我,看的我汗毛都竖起来了。

她跑过来,诡秘而兴奋的问我:"你有女朋友吗?"我有些无奈的不可思议的看着她摇了摇头。她又问:"你在网上是不是叫秋冬子,我都知道了……"说完还嘻嘻的笑了笑,笑得我心底发冷。

我心里终于明白过来,她以前那般深情的看着我,并非是爱上我,而是在意淫我啊。她在QQ上大言不惭的道:"我最喜欢看着两个美型男XX了。"现在的小孩,真的不得了了,我无语,瀑布汗。

她发现了我的性取向后,像发现了惊天大秘密一般的高兴。天天拉着她的同学在放学后来她家玩,其实是来看我。每次我回家时,她和她的那些女生朋友都会忍不住啊啊啊啊的大叫,我真是受不了,可无可奈何。

真是应了她们腐女的一句话:"一入耽美深似海,从此CJ是路人。"

来源:上海同志Mollis整理
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 上海同志Mollis推荐版面:同志文学 】【男色】【品位男人】【同志情感】【同志风尚】【男色汇】【性感容颜
     


    本人擅长急刹

    24岁后GAY应该明白的道理

    盘点同志圈最傻的十个问题

    Gay网友讲述聊天室约人见面遭敲诈

    舞男

    陈势安露翘臀晒筋肉床上写真火爆

    同志老了以后怎么办

    再见了,旭

     


    台湾男孩在一万英尺高空向澳洲男

    也许过了今夜将不再有

    我们的生活

    纯一男孩

    圣诞节的男朋友

    天堂鸟

    我和男友的五个中秋

    我和周宇