返回首页  设为首页  加入收藏  广告联系
分享到:
今天是:
聊天室首页上海同志资讯上海同志门户 同志文学 同志时尚周刊上海同志社区 上海同志家园 上海同志交友

交友城市: 北京 上海 天津 重庆 河北 广东 黑龙江 江苏 浙江 山东 福建 云南 湖北 湖南 海南 四川 陕西 安徽 辽宁 更多……

最新推荐最新热门
您现在的位置: 上海同志-MOLLIS > 上海同志资讯 > 同志文学小说栏目 > 同志故事 > 正文
上海同志
台湾男孩在一万英尺高空向澳洲男孩求婚

台湾男孩在一万英尺高空向澳洲男孩求婚:你愿意跟我共度此生吗?

台湾男孩在一万英尺高空向澳洲男孩求婚

文/奥斯汀男孩日记

真的没想过这一天会发生...

我们在一万英尺的高空,新加坡航空的头等Suite舱里,他坐在我旁边,兴奋的像个孩子。他是那么热爱飞机、应该说是飞机上人类过度提供的奢侈服务。(不好意思!我的鱼子酱送来了!让我享受一下人生 )

台湾男孩在一万英尺高空向澳洲男孩求婚

服务生刚刚问我:先生~请问要哪种面包,有偏好哪一种橄榄油吗?嗯...来自乡下的我,不太确定他们有哪种橄榄油...。正当我在回忆我对橄榄油的认知有多少时,空少说:松露的橄榄油很合你的大蒜面包!要不要试试,然后我看到他手少至少有七、八瓶橄榄油让我选,我的八字有没有那么好,这是什么样奢侈的服务啊!BTW吃鱼子酱真的是第一次,原来要配Vodka啊!好吃!应该说好贵!


这趟回澳洲的旅程,好多人问我们接下来的打算,其实我们也没有想太多,一直觉得我们两个很开心。如果你私下认识我跟Mike,你就会知道我们两个就跟一般情侣没两样,偶尔斗斗嘴、每天就是上班和遛狗、周末去菜市场买菜或是逛大卖场、我跟他的生活很简单很惬意。

去年台湾大法官释宪宣告同性婚姻违宪将合法化,澳洲去年年底也公投通过婚姻平权,结婚这件事... 似乎就在眼前了。

来源:上海同志
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 上海同志Mollis推荐版面:同志文学 】【男色】【品位男人】【同志情感】【同志风尚】【男色汇】【性感容颜
     


    本人擅长急刹

    24岁后GAY应该明白的道理

    盘点同志圈最傻的十个问题

    Gay网友讲述聊天室约人见面遭敲诈

    舞男

    陈势安露翘臀晒筋肉床上写真火爆

    同志老了以后怎么办

    再见了,旭

     


    台湾男孩在一万英尺高空向澳洲男

    也许过了今夜将不再有

    我们的生活

    纯一男孩

    圣诞节的男朋友

    天堂鸟

    我和男友的五个中秋

    我和周宇