返回首页  设为首页  加入收藏  广告联系
分享到:
今天是:
聊天室首页上海同志资讯上海同志门户 同志文学 同志时尚周刊上海同志社区 上海同志家园 上海同志交友

交友城市: 北京 上海 天津 重庆 河北 广东 黑龙江 江苏 浙江 山东 福建 云南 湖北 湖南 海南 四川 陕西 安徽 辽宁 更多……

最新推荐最新热门
您现在的位置: 上海同志-MOLLIS > 上海同志资讯 > 同志话题 > 边缘生存 > 正文
上海同志
浅谈Gay交友必备条件

同志遍布各个行业,各个年龄层,所以当你出来交友,撞上哪种类型的都不稀奇。当然,你肯定有自己喜欢的类型,这个靠你自己去发现与总结。于是,在这样一个大背景下,交友也成了一件复杂且值得反思的事情。

从人性的角度讲,了解一个人总是需要时间的,性格,品质,能力,习惯,这些都不是一眼或者一面就能得出确切的结论的!

从情感的角度讲,同志在日常生活中都是有不同程度的压抑与隐藏的,交友的时候是他们的真性情自然流露的时候,也是感情释放与流动的时候。所以这就牵扯到了一个感性的问题。人都是有感性与理性两面的,只是每个人的程度不同罢了。但在交友的时候有感性的流露再正常不过了。有的人总是过分的看重外表,三分钟的冲动与热度,既说名字又说电话,这貌似坦诚的行为他能坚持多久呢?这其中又有多少对责任的思考以及对双方情况的熟虑呢?

从身份的角度讲,即使再迫切交友的人也不会急于交代自己的所有身份,因为每个同志都有自己正常的生活圈,正常的社交圈。担心暴露是很正常的,只是担心的程度因每个人的具体身份,心理承受能力以及性情而异。不能说不担心就是勇敢,担心就是怯懦。相反,合理的保护自己,智慧的平衡暴露与交友之间的压力是一种勇气,一种担当与接纳自己的勇气。

这样看来,交友一定要有耐心,有社会经验才行了。可是因为同志这种感情的隐秘与压抑,有几人能做到这一点呢?

同样,因为同志情况的复杂,每个人对自己的感情的追求与标准都是不一样的。已婚的肯定不想找一个影响自己的家庭和事业的,不打算出柜的肯定不想找太张扬,太自我的,嫌感情麻烦只图一时痛快的肯定不想找浪漫多情又黏黏呼呼的!

言行如一也许很难,说话算数也许有压力,总是理性完全不可能。那么至少也应该提高一下自己的情商,不那么虚伪,不尊重自己和他人,对不对?

目光短浅的人一直存在,不负责任的人哪个时代都有,所以只能祈祷更多的阳光照进所有人的心灵,让世界更明媚,更透亮!

说点轻松的吧!大多数刚明白自己的性取向的同志,会对不同类型的男人充满好奇,对男人的JJ也充满向往。现在网上什么都有,希望新人们多汲取有益的知识,注意安全,懂得克制,学习对待自己的欲望的方式,做一个身心健康,积极向上的Gay!

来源:上海同志Mollis整理
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 上海同志Mollis推荐版面:同志文学 】【男色】【品位男人】【同志情感】【同志风尚】【男色汇】【性感容颜
     


    本人擅长急刹

    24岁后GAY应该明白的道理

    盘点同志圈最傻的十个问题

    Gay网友讲述聊天室约人见面遭敲诈

    舞男

    陈势安露翘臀晒筋肉床上写真火爆

    同志老了以后怎么办

    再见了,旭

     


    长沙夜色下的MB

    已婚同志的唯一出路

    希望还在:大四男生感染HIV一年

    越南同性恋情侣的实拍真实生活

    浅谈Gay交友必备条件

    社交软件上MB给我的那致命伤

    同志老了以后怎么办

    敢爱不敢说 中国同性恋者处境艰难